1.1имя- Аянами ^__^
1.2 Возраст- Честно не знаю... много =) Сколько и Фрау... ~23 =)
1.3 Внешность- Высокий. С пепельными волосами.. Фиолетовые глаза...Острые черты лица....
Командующий армии Империи. Его все уважают...
Он расчётлив, не знает жалости.....
В Академии ходят слухи, что его изгнали из Королевской семьи, но это ещё не доказано..
Его воплощение- Верлорен...
Его всегда сопровождают 5 человек из Королевской армии... они преданы ему, как слуги...
1.4 Характер.. Как я и говорила, он расчётлив, хладнокровен, не имеет жалости...
Но в последних сериях, он сделал неожиданный для всех поступок, к исходу их итоговой битвы, он дал команду всем отступить, чем спас своих подчинённых... Возможно это было некое проявление понимания к своим подчинённым, а возможно и очередной продуманый ход... Он- человек загадка..=)
1.5 БИО... Аянами- один из главнокомандующих Барсбургской Империи... Пользуется авторитетом у всех, особенно у своих подчинённых... Никогда не делает поспешных выводов, у него всё всегда рассчитано...
Фанатично относится ко всему, что касается Империи... Империя для него-всё...
1.6 . Пробный пост...
Барсбургская империя. Кабинет Аянами.. тактичный стук в дверь.
-Войдите
-Главнокомандующий Аянами. у нас есть информация о местонахождении Ока Михаэля.
-Я владею ей уже давным давно,-с ухмылкой проговорил Ая..
-Извините, за беспокойство, Главнокомандующий Аянами, можно идти?
-Иди... Хотя нет...постой...Передай Мироку, что скоро Око Михаэля будет в наших руках..- злорадная улыбка заиграла на губах Аянами...
-Хорошо, Главнокомандующий Аянами, я передам.
-Можешь ступать...
2.1 Кто не любит одиночества, тот не любит свободы...
2.2.Частота появления... По выходным я всегда тут, на неделе тоже буду появляться, возможно каждый день..Воот=)
2.3. Связь с вами ICQ- 551594618 bkb 479371134... e-mail: amazonka-92@mail.ru.. http://vkontakte.ru/id31785311
Отредактировано AzRaiLkA (2009-11-28 16:50:40)