1.Неканон
1.1. Имя и фамилия вашего персонажа
Хина Сатору
1.2. Возраст
17 лет
1.3. Внешность
Хина среднего роста, с красивой фигурой. Волосы длинные, чуть ниже пояса, шелковистые, коричневого цвета. Девочка всегда заплетает их в хвост. Черты лица мягкие и аккуратные, словно слепленные талантливым скульптором. Пухлые розовые губы и большие выразительные глаза сиреневого цвета, постоянно смотрящие на небо, обрамленные пушистыми чёрными ресницами, ярко выделяются на лице с аристократически бледной кожей. На тоненькой шейке черная повязка. Одета обычно в кимоно бело-черного цвета, подвязанное светло розовым бантом. На ножках крохотные туфельки на маленьком каблучке под цвет одежды. С собой всегда небольшая сумочка через плечо украшенная стразами и значками.(смотри авку)
1.4. Характер
Всегда добивается, чего хочет и если ее кто-то обидит, не успокоится пока, не отомстит обидчику. Ненавидит, что бы ей навязывали свое мнение и лгали. Обожает мороженое(скажите ну кто его не любит?). Любит смотреть на звёзды и ловить снег губами.Может притвориться белой овечкой, а потом в самый неожиданный момент показать свою волчью натуру.В компании ведет себя по-разному, может быть и сторонним наблюдателем и активным болтуном. Любит ввязываться в разные авантюры и постоянно ищет приключений на свою голову. Но, в глубине души девочка очень добрая и милая.
1.5. Биография
Принцесса с самого рождения жила в роскошном доме. Но однажды ей это надоело. Каждый день суета: завтрак, обед, ужин и служанки, не дающие тебе покоя и снующие туда суда. И в один прекрасный миг девушка ушла из дома. Она шла от дома по тихой аллее и пришла к огромным воротам, Хина открыла маленькую дверцу и вышла на большую дорогу, ведущую в город. Девчонка побежала по этой дороге и не заметила, как вбежала в маленький и ничем не приметный городок. Но в городе был порт и набережная, девочка знала это и поспешила туда. Она вышла на дорогу и взмахнула рукой и сразу же подъехала машина. Водитель вежливо спросил:
- Девушка куда желаете поехать? Принцесса села в авто:
- Мне нужно в церковь!
- Тогда вам подойдет Барсбургская церковь!
- Отличненько!
Водитель быстро доставил её прямо к воротам церкви. Хина вылезла из машины и поблагодарила машиниста. Был солнечный яркий денек, и Сатору быстро вошла внутрь.
Она посмотрела вокруг:
-Странно нет никого! Наверное служба уже началась!...(см.пост.)
1.6. Пробный пост
Девушка вдруг заметила старушку.
-Простите, пожалуйста!- девочка подбежала к бабуле и спросила:
-А не подскажите где мне найти епископов?
-Дорогая, тебе придется подождать! Посиди, они должны скоро окончить службу, и выслушают тебя! А пока тебе лучше пройти со мной внутрь!
Девочка пошла вслед за старой женщиной в здание. Входив она остановилась посмотреть на огромную статую вдалеке. Ей стало любопытно, и она пошла к ней.
-Первый раз в жизни я чем-то интересуюсь! Но эта статуя такая большая!
-Правда, большая!- нежный голос тронул гробовую тишину. Девочка неожиданно повернулась, и было потянулась за катанами, но остановилась перед ней стояла монашка.
- Да правда, она просто прекрасна!
1.7. Способности
Владение двумя катанами и Лечащим зайфоном. В обычной жизни, как простая девушка.
2.Немного о Вас и для Вас:
2.1. Желаемый статус
~ ¤_Весенняя розА_¤~
2.2.Частота появления
Если игра будет продолжаться, то через день или каждый!
2.3. Связь с вами
Контакт Хины Сатору-Я в контакте кому нужно будет, заходите!
uki_66@mail.ru
Отредактировано Хина Сатору (2009-09-28 14:02:28)