Анкета KiK (мангу не читал)
1.1. Имя и фамилия вашего персонажа Лабрадор/ Labrador
1.2. Возраст не знаю (около 20-25)
1.3. Внешность: В основном одет в одежду соответствующего ему статусу- священника. С верху белое, свободное одеяние, под ним темный костюм. В сравнении с его товарищами Кастором и Фрау, Лабрадор самый низкий по росту….и я так думаю и по возрасту =)
Обладатель сиреневых волос и глубокого, томного взгляда фиолетовых глаз. Немного женственный как во внешности, так и в мимике, движениях. Внешне очень спокоен. Редко улыбается. Красноречив.
фото http://i068.radikal.ru/0908/f7/cfa5215f2610.jpg
p.s. часто «цветет» =)
1.4. Характер: Добрый, заботливый нежный, но под хрупкостью и невинным обликом скрывает большую силу «светлой магии», являя собой орудие судьбы, в связи с чем немного замкнут и скрытен. Он хорошо контролирует внешнее выражение чувств, экономен в пластике и мимике. Обладает приятными и любезными манерами, лицо и голос светятся искренней теплотой.
ЦВЕТЫ И АНГЕЛЫ
Цветы и ангелы - небесные созданья…
Цветы подобны ангелам крылатым,
А ангелы, как белые цветы,
Достойны восхищенья, обожанья,
Не ждут они возмездья и расплаты
Небес, они божественно чисты.
Цветы и ангелы - небесные созданья…
Нас радуют своею красотой,
Их место обитания сады
В огромном доме мирозданья,
Над ними свет сияет золотой
Далекой неизвестной нам звезды.
Лариса Кузьминская
1.5. БИО: Лабрадор является епископом Барсбургской церкви, а также одним из семи лучей Божиих, посланных на землю что бы запечатать Верлорена. Его магические способности заключаются в управлении растений. Контроль над ростом и цветением, а также способность придавать им особые свойства (к примеру создание «серебряной розы» в виде оберега), так же Лабрадор имеет информационный контакт с цветами, (то есть разговаривает =)). Способен предсказывать судьбу и лечит. И по моемому он очень хорошо понимает души людей, для него люди словно цветы, и их чувства для него как на ладони.
1.6. Пробный пост ( не меньше 8 строк. Администрации важно знать умеете ли вы играть и справитесь ли с отыгрываемой ролью. Правила постов описаны ниже поля ввода текста)
Никогда до этого не пробовал играть…
В свете заходящегося солнца, я пою вам песню…Спите…Спите… эта ночь пройдет в тишине, пока еще есть время на покой, пока есть время на мечты и надежды, на сны о солнце и небе…спите.
А мы под покровом тьмы с Силой Божьей, Светом Господним… откроем истинную силу и защитим вас. И пока Царство Божье будет на земля и в сердцах ваших, душа ваша будет чиста перед Господом, а желания ваши будут исполнены. И когда-нибудь вернетесь вы к Свету… в мир гармонии дарованную Небесами. Да прибудет с вами Господь!
p.s. XD На лепестках цветов написано посланье
Такою тонкою изысканною вязью.
Читаю текст и слов благоуханье
Мне сердце оплетает светлой бязью.
Лариса Кузьминская.
1.7. Способности: часть способностей описана в пункте 1.5… думаю с этим можно разобраться по ходу «пьесы»
Немного о Вас и для Вас:
2.1. Желаемый статус (Цветы и ангелы - небесные созданья…)
2.2.Частота появления: с 9 сентября этого года, практически ежедневная. Подключен безлимит. Проблем с подключением и свободным временем нет.
2.3. Связь с вами : kik2009@freemail.ru