Знаю знаю, я должен был закончить ее огого как давно ><
пусть шаблон пока тут поваляется, буду дополнять в процессе написания

Ролевое:
1.1. Имя и фамилия(если таковая есть) вашего персонажа
Микаге
1.2. Возраст
15 лет
дата рождения – 3 Марта
1.3. Внешность (Не менее 5 строк + изображение)

1.4. Характер. (пишем не менее 5 строк, чем подробнее вы раскроете характер персонажа, тем легче вам будет за него играть. Помним, что у каждого есть свои положительные и отрицательные качества, страхи, привычки, жизненные принципы  и т. д. Описываемый вами характер должен по максимуму соответствовать канону)

1.5. БИО (не меньше 5 строк, подробно)

1.6. Пробный пост ( не меньше 6 строк. Администрации важно знать умеете ли вы играть и справитесь ли с отыгрываемой ролью. Правила постов описаны ниже поля ввода текста)

1.7. Способности (Человек, один из семи духов и т.п. Опишите способности вашего персонажа: те, что используются в сражениях*если таковые есть* и те, что свойственны ему в повседневной жизни)

Немного о Вас и для Вас:
2.1. Желаемы статус (подпись под аватаркой)

2.2.Частота появления (чтобы потом не возникло недоразумений, пишем как реально обстоят дела и как часто Вы сможете появляться на форуме. Помните, игроки, отсутствующие по неизвестной причине больше недели, будут сниматься с роли)

2.3. Связь с вами (ЛС не принимается. Если указываете  e-mail, то только тот, которым действительно пользуетесь. Особо скрытные могут отправить данные в ЛС администраторам)